Autores: |
Herrera Solís de Muñoz Meany, Amalia (
editora) Luján Muñoz, Luis. Apuntes para la historia de los hábitos alimenticios en Guatemala. 1972 Ramírez Amaya, Arnoldo ( ilustrador ) |
---|---|
Título: | Lybro de cocyna, que contiene el modo de hacer los pucheros, sopas, guizos, nogadas, salsas, tortas, pasteles, marquezotes, quezadias, dulces tamales, tamalitos, pastelitos, biscotelas, y otras cosas. En Guatemala copiado á 7 de diciembre de 1844 |
Clasificación LC: |
TX
716 .G8
L92 1972 |
Editorial: | [Guatemala] : Editorial Universitaria, Centro de Estudios Folklóricos, [1972] |
Descripción: | XXVIII, [401] p. ilustraciones ; 23x21 cm. |
Serie: | Ediciones Problemas y documentos ; v. 2 |
Temas: |
Cocina guatemalteca -
Siglo XIX Cocina guatemalteca Gastronomía Alimentos Cultura Folclor |
Notas: | Copia 4 le falta la copia del manuscrito |
"De la solapa superior: De autor anónimo, dedicado a doña Dolores Zelaya de O'Miany, fechado en 1844." | |
Los editores de este volumen dejan expresa constancia de que en sus páginas fue respetada la ortografía del manuscrito original (adjunto impreso copia del manuscrito original) | |
Con dedicatoria y autógrafo de uno de los editores | |