Registro 10 de 16
Autores: Herrera Solís de Muñoz Meany, Amalia ( editora)
Luján Muñoz, Luis. Apuntes para la historia de los hábitos alimenticios en Guatemala. 1972
Ramírez Amaya, Arnoldo ( ilustrador )
Título: Lybro de cocyna, que contiene el modo de hacer los pucheros, sopas, guizos, nogadas, salsas, tortas, pasteles, marquezotes, quezadias, dulces tamales, tamalitos, pastelitos, biscotelas, y otras cosas. En Guatemala copiado á 7 de diciembre de 1844
Clasificación LC: TX 716 .G8 L92 1972
Editorial: [Guatemala] : Editorial Universitaria, Centro de Estudios Folklóricos, [1972]
Descripción: XXVIII, [401] p. ilustraciones ; 23x21 cm.
Serie: Ediciones Problemas y documentos ; v. 2
Temas: Cocina guatemalteca - Siglo XIX
Cocina guatemalteca
Gastronomía
Alimentos
Cultura
Folclor
Notas: Copia 4 le falta la copia del manuscrito
"De la solapa superior: De autor anónimo, dedicado a doña Dolores Zelaya de O'Miany, fechado en 1844."
Los editores de este volumen dejan expresa constancia de que en sus páginas fue respetada la ortografía del manuscrito original (adjunto impreso copia del manuscrito original)
Con dedicatoria y autógrafo de uno de los editores

Ubicación de copias:
    CIRMA - Colección General - Item: 34028 - (EN CATALOGACIÓN)
    CIRMA - Depósito 1, San Lorenzo - Item: 34029 - (CONSULTA EN SALA)
    CIRMA - Oficina de Biblioteca - Item: 28289 - (DISPONIBLE)  
    CIRMA - Oficina de Biblioteca - Item: 28290 - (DISPONIBLE)